Aviso de privacidad

PLÁSTICOS ESPECIALES GAREN, SA DE CV. Con domicilio en Carril Norte, lote 7 B, Ciudad Industrial Xicohtencatl, CP 90430, Tetla, Tlax., es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal obtenida de manera directa, telefónica, electrónica u otros medios, será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos, promocionar productos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, y en general para cualquier actividad de negocios o jurídica. Para los fines antes mencionados contamos con los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono, RFC y Correo electrónico.

En los casos de clientes con operaciones a crédito los datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, son los referentes a su patrimonio, financieros, información crediticia e impuestos.

Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por Plásticos Especiales Garen S.A. de C.V. para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

Usted tiene derecho de solicitar la rectificación o cancelación de sus datos personales así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, (derechos ARCO), para ello se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en, Carril Norte, lote 7 B, Ciudad Industrial Xicohtencatl, CP 90430, Tetla, Tlax., al Tel. 01-241-412-70-60 Ext. 185, email controldatospersonales@garen.com.mx, o bien visitar nuestra página de Internet www.garen.mx.

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, Su información puede ser compartida con empresas del grupo de Plásticos Especiales, Garen, SA de CV. para la realización de ofrecimientos comerciales y de servicios. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si Usted no desea recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Tel. 01-241-412-70-60 Ext. 185, o al domicilio Carril Norte, lote 7B, Ciudad Industrial Xicohtencatl, CP 90430, Tetla, Tlax., o al correo electrónico controldatospersonales@garen.com.mx o a través de nuestra página de Internet www.garen.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.garen.mx.

De no estar de acuerdo no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los sitios de Plásticos Especiales Garen, S.A. de C.V.

Fecha de actualización 01/06/2011.